• 05 апреля 2012 14:50:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 459
  • 0

2 небольшие дорады

Кресс-салат — 2 пучка

Сливочный сыр — 200 гр

Хрен — 2 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Розовый перец — 20 горошин

Соль — по вкусу

Для гарнира:

Сладкий перец — 2 шт.

Лимон — 1 шт.

Сметана — 100 гр.

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло для обжаривания

Очистите рыбу от чешуи от хвоста к голове. Сделайте по спине 2 глубоких разреза вдоль хребта, выньте хребет вместе со спинным плавником отделяя его от рёберных костей ножницами. Выньте внутренности и тщательно вымойте рыбу. Откройте жаберные щели и вырежьте жабры.

Яйца взбить миксером до белой пены, взбивая добавить сливочный сыр. Теперь в миске смешайте полученную смесь с кресс-салатом, хреном, добавьте соль и розовый перец.

Разогрейте духовку до 1800 С. Положите рыбу на брюшко и нафаршируйте рыбу полученной смесью. Каждую заверните в фольгу, и отправьте в духовку на 20 мин.

Сварить яйца, нарезать их и смешать со сметаной. Посолить. Рыбу подавать с этим яичным соусом, поджаренным сладким перцем и нарезанным дольками лимоном.