Гвоздика целая

Купить Гвоздика целая

Гвоздика используется в маринадах (грибных: 1-2 г на 10 кг; фруктово-ягодных и овощных: 3-4 г на 10 л), соленьях, при приготовлении теста (4-5 шт. на 1 кг), компотов, супов, бульонов (2 шт. на 1 л). Её добавляют в тесто и фарш до тепловой обработки, в мясные блюда — за 10-15 мин. до готовности, в супы — за 3-5 мин.

В наличии
180 Р

Гвоздика используется в маринадах (грибных: 1-2 г на 10 кг; фруктово-ягодных и овощных: 3-4 г на 10 л), соленьях, при приготовлении теста (4-5 шт. на 1 кг), компотов, супов, бульонов (2 шт. на 1 л). Её добавляют в тесто и фарш до тепловой обработки, в мясные блюда — за 10-15 мин. до готовности, в супы — за 3-5 мин.

Вес 100 г
Страна происхождения Египет
Упаковка пластиковый пакет
Бренд spicerack.ru

Теги: гвоздика

Гвоздика целая отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!