• Корица молотая, 150 г

Корица молотая, 150 г

  • Есть в наличии

75 ₽

Молотая корица чаще всего добавляется в тесто, салаты, вторые блюда, при этом закладку производят за 7-10 минут до готовности блюда (супы, компоты, горячие блюда) или непосредственно перед подачей на стол (салаты, творожные пасты, простокваша). В блюда восточной, индийской и китайской кухонь корицу добавляют достаточно обильно — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, мяса или на 1 литр жидкости.

Страна происхождения: Индонезия.

СанПин 2.3.2.1078-01

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо