• Куркума молотая, 150 г

Куркума молотая, 150 г

  • Есть в наличии

70 ₽

Молотая куркума — достаточно сильная по вкусу и аромату пряность, поэтому вносить ее нужно крайне осторожно и в малых количествах. Поскольку куркума используется преимущественно в восточной кухне при приготовлении плова, она вносится либо за 3-5 минут до его готовности, либо непосредственно перед закладкой риса.

Также порошок куркумы может использоваться с яйцом вкрутую, омлетами, при приготовлении светлых соусов, супов-пюре, салатов, рагу, для подкрашивания ликеров, масла и сыра, горчицы.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо