• Лавровый лист целый, 50 г

Лавровый лист целый, 50 г

  • Есть в наличии

35 ₽

Целый лавровый лист используется практически во всех наиболее распространенных кислых и соленых блюдах, поскольку хорошо содействует пищеварению и вызывает аппетит. Он добавляется при консервировании овощей, для приготовления различных видов жареного мяса, супов, блюд из крабов, раков, сельди. Сушеный лавровый лист особенно хорошо гармонирует с маринованными огурцами, свеклой, фасолью и капустой.

Страна происхождения: Турция.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 14,37 г, жиры 3,98 г, углеводы — 60,96 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 251,21 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо