• Можжевеловая ягода, 100 г

Можжевеловая ягода, 100 г

  • Есть в наличии

85 ₽

С давних времен можжевеловые ягоды считались пряностью охотников. Дичь замачивали с ягодами и она приобретала тонкий хвойный аромат. Сейчас можжевеловые ягоды используют при приготовлении мяса, птицы, картофеля. Так же они применяются при закваске капусты и придают ей более пряный вкус. Можжевеловые ягоды хорошо сочетаются с тмином, майораном, розмарином, луком и чесноком.

На 1 кг мяса кладется не более 5-6 ягод.

Страна происхождения: Македония.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо