• Перец розовый, 75 г

Перец розовый, 75 г

  • Есть в наличии

220 ₽

Розовый перец имеет мягкий пряный вкус. Этот перец подходит для нежных блюд — соусов, рыбе и морепродуктам, птице и даже фруктам (свежим и запеченным).

Для лучшего раскрытия аромата розовый перец лучше прогреть на сухой сковороде, а размалывать и добавлять в блюдо перед подачей.

Страна происхождения: Бразилия.

Интересные статьи и рецепты с розовым перцем:

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо