• Перец зелёный горошек, 50 г

Перец зелёный горошек, 50 г

  • Есть в наличии

165 ₽

Зелёный, чёрный, белый перец — это плоды одного растения. Но для изготовления черного перца собирают незрелые плоды и их потом сушат на солнце, для получения зеленого незрелые плоды высушивают при высокой температуре и потом покрывают их солью, белый перец получается из зрелых плодов. Из всех трех зеленый перец самый ароматный и менее острый.

Зеленый перец отлично сочетается с рыбными блюдами и маринадами. Но его так же можно использовать при приготовлении птицы, паштетов, нежных соусов.

Страна происхождения: Индия.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо