• Перец черный горошек, 150 г

Перец черный горошек, 150 г

  • Есть в наличии

200 ₽

Первая пряность, которая попала в Россию была черный перец, с ним тогда делали пряники. Горошинки черного перца добавляют во время приготовления супов, мясных блюд и так далее. Лучше всего хранить целый перец и при необходимости молоть. Так он долше сохранит свой вкус и аромат. В молотом виде им посыпают готовые блюда.

Страна происхождения: Индия.

Интресные статьи и рецепты с черным перцем:

ГОСТ 29050-91

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 10,95 г, жиры 3,26 г, углеводы — 64,81 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 255,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Интересные статьи и рецепты с черным перцем:

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо