• Перец Сычуаньский целый, 50 г

Перец Сычуаньский целый, 50 г

  • Есть в наличии

195 ₽

В Корее, Японии, Китае сычуаньский перец используют при приготовлении блюд из морепродуктов и соусов к ним, мясных блюдах. Там же его добавляют в кондитерские изделия, в компоты, кисели, варенья его кладут вместе с корицей, бадьяном, имбирем. Сычуаньский перец кладут в уже почти готовое блюдо. Если его размолоть, то можно посыпать им готовое блюдо.

Страна происхождения: Китай.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы −38,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо