• Аджика, 150 г

Аджика, 150 г

  • Есть в наличии

95 ₽

Состав: соль, чеснок, хмели-сунели, перец красный острый, корианд, укроп.

При приготовлении мяса, птицы, супов добавляется 10-15 гр смеси на 1 кг.

СТО 88926691-004-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 16,7 г, жиры 5,94 г, углеводы — 61,0 г.

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 364,26 ккал.

Рекомендуемая дозировка: 25-30 г смеси на 1 кг мяса.

Не требует дополнительного внесения соли.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Теги: аджика