• Барбарис, 50 г

Барбарис, 50 г

  • Есть в наличии

75 ₽

Ягоды барбариса можно перемолоть в кофемолке и использовать как приправу при запекании мяса или овощей, при заваривании травяного чая. Из барбариса готовят соусы, варенье, джем, желе, мармелад, пастилу и настойку. В кавказской кухне тертые ягоды добавляют в хрен, а в Средней Азии кладут в плов и добавляют в начинку для купат.

Страна происхождения: Турция.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо