• Базилик резаный, 50 г (Египет)

Базилик резаный, 50 г (Египет)

  • Есть в наличии

20 ₽

Резаный базилик используют для улучшения вкуса колбас, паштетов; добавляют в омлеты, салаты, блюда из крабов. Иногда базилик используют вместо перца вместе с розмарином. Норма закладки сушеного базилика составляет примерно 0,3–0,8 грамм на порцию.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 251,21 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Интересные статьи и рецепты с базиликом:

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо