• Гвоздика целая, 100 г

Гвоздика целая, 100 г

  • Есть в наличии

165 ₽

Целая гвоздика используется в маринадах (грибных: 1-2 гр на 10 кг; фруктово-ягодных и овощных: 3-4 гр на 10 л), соленьях, при приготовлении теста (4-5 почек на 1 кг), компотов, супов, бульонов (1 почка на 2-2,5 стакана жидкости).

Гвоздику закладывают в маринады в процессе их приготовления вместе с другими компонентами, в тесто и фарш — до тепловой обработки, в мясные блюда — за 10-15 минут до готовности, в бульоны, супы, компоты — за 3-5 минут до готовности.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.


Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо