• Кардамон целый, 100 г

Кардамон целый, 100 г

  • Есть в наличии

290 ₽

Целые стручки (капсулы) кардамона широко применяются в индийских кухне, используются при приготовлении домашних вин, настоек, наливок. Cвежемолотые семена кардамона добавляют в кофе перед варкой или кладут несколько капсул непосредственно в турку. Целые семена чаще всего добавляют в чай. Кроме того семена кардамона можно растолочь и поджарить перед добавлением основных ингредиентов блюда.

Страна происхождения: Гватемала.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Интересные статьи и рецепты с кардамоном:

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо