• Кардамон молотый, 125 г

Кардамон молотый, 125 г

  • Есть в наличии

160 ₽

Молотый кардамон используется при приготовлении супов, компотов и киселей (добавляется непосредственно перед окончанием тепловой обработки). В сочетании с мускатным орехом молотый кардамон хорошо использовать для ароматизации соуса к отварной рыбе; он одинаково хорошо сочетается с жареными и вареными изделиями из телятины, говядины, баранины (гуляш, рубленое мясо, плов, паштет, мясо на вертеле). Часто молотый кардамон добавляется при изготовлении выпечки.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Интересные статьи и рецепты с кардамоном:

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо