Корица: купить корицу (палочки и молотую) с доставкой по России. Свойства и цена корицы

Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, благородная корица, настоящая корица, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности. В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде.

Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.

Происхождение и распространение корицы

Применение корицы в кулинарии

Применение корицы в медицине

Корица молотая, 150 г

Корица молотая, 150 г

Молотая корица чаще всего добавляется в тесто, салаты, вторые блюда, ..

50 ₽
Корица целая, 100 г

Корица целая, 100 г

Палочки корицы используются в основном при приготовлении жидких блюд,..

120 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)