• Мускатный орех целый, 100 г

Мускатный орех целый, 100 г

  • Есть в наличии

200 ₽

Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.

Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.

Лучше натирать мускатный орех перед приготовлением, так он даст больше аромата. В тесто его кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления.

В Старой Англии гурманы носили с собой маленькую серебряную терочку и мускатный орех, а свеженатертый орех добавляли в любую пищу которую ели.

СТО 88926691-003-2009

Производство сертифицировано ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 5,0 г, жиры 8,0 г, углеводы — 38,0 г.

Энергетическая ценность: 100 г продукта: 244,0 ккал.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо