Перец розовый: купить розовый перец с доставкой по России. Свойства и цена розового перца

Перец розовый — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (шинус мягкий — лат. Schinus molle) или бразильского перца (шинус фисташколистный — лат. Schinus terebinthifolius). Часто упоминается именно как бразильский перец, плоды которого используются в некоторых кухнях вместо традиционного черного перца. Розовый перец лучше хранить целым (и не более полугода), размалывать и добавлять в пищу непосредственно перед употреблением. При использовании розового перца рекомендуется соблюдать умеренность, так как в больших количествах он способен вызвать отравление.

Происхождение и распространение розового перца

Применение розового перца в кулинарии

Применение розового перца в медицине

Перец розовый, 70 г

Перец розовый, 70 г

Розовый перец имеет мягкий пряный вкус. Этот перец подходит для нежных блю..

220 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)