Розмарин: купить розмарин с доставкой по России. Свойства, применение в кулинарии и цена розмарина (трава)

Розмарин (лат. Rosmarinus) — ветвистый полукустарник семейства губоцветных, высотой до двух метров, свежие или сухие листья которого используются в качестве пряности. Всего известно пять видов этого растения, из которых в кулинарии и медицине наибольшее распространение получил розмарин обыкновенный (он же — розмарин лекарственный, лат. Rosmarinus officinalis).

В кулинарии в основном используются свежие душистые или же высушенные листья, иногда корень розмарина. Свежие листья слегка горьковатые на вкус, источают чистый и яркий аромат, напоминающий сложную смесь камфары, эвкалипта, сосны и лимона.

Происхождение и распространение розмарина

Применение розмарина в кулинарии

Применение розмарина в медицине

Розмарин сушеный резаный, 100 г

Розмарин сушеный резаный, 100 г

Розмарин имеет сладковатый пряный аромат, напоминающий запах сосны. Отличн..

40 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)