Лимонная и апельсиновая цедра: купить цедру с доставкой по России. Свойства и цена цедры лимона и апельсина

Цедра (от итал. cedro — цитрон) — эфироносный слой кожуры плодов различных цитрусовых растений: лимона (лат. Citrus limonum), апельсина (лат. Citrus sinensis) и других. Именно в корке содержатся масла, придающие характерный аромат плодам, что позволяет использовать цедру в кондитерском и ликеро-водочном производствах. Различают лимонную, апельсиновую и другие виды цедры — ее отделяют от подстилающего белого слоя плода, после чего сушат и смалывают в порошок. Цедра считается готовой по истечении 2-3 дней сушки, когда она становится хрупкой.

Происхождение и распространение цедры

Применение цедры в кулинарии

Применение цедры в медицине

Апельсиновая цедра, 100 г - нет в наличии

Апельсиновая цедра, 100 г - нет в наличии

Страна происхождения: Испания. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения..

67 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)