Загадка птицы Феникс

До сих пор открываются новые виды живых существ, поэтому когда нашедший эту яркую птицу позвонил за помощью в больницу дикой природы Тиггвинклс, они не знали чего ждать. По описанию она не подходила под известные нам виды пернатых. Но оказалось, что это просто чайка, испачкавшаяся в карри и куркуме. Ее отмыли, позаботились о ней и судя по всему она осталась в добром здравии, так что нам можно не волноваться. Произошел этот необычный случай в Великобритании.

На своей странице в Facebook представитель больницы дикой природы Тиггвинклс сказала: «Это один из самых странных случаев, которые мы видели за последнее время! Когда нам позвонили и сказали, что подобрали оранжевую птицу, мы понятия не имели, чего ожидать и никогда бы не догадались что это!

Чайка каким-то образом испачкалась в карри или куркуме. Ими были испачканы все перья, мешая ей летать должным образом. Мы не знаем, как она попала в это затруднительное положение, но, к счастью, кроме яркого цвета и резкого запаха, она была здорова.

Сейчас она выглядит намного лучше и скоро мы отпустим ее на свободу!»