8-800-201-10-43
Отдел продаж
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—19:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Большой набор пряных смесей для мяса и барбекю (Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano) SPICERACK, 600 г

Большой набор пряных смесей для мяса и барбекю (Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano) SPICERACK, 600 г
New!
Большой набор пряных смесей для мяса и барбекю (Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano) SPICERACK, 600 г
В набор входят 12 смесей - Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano.
В наличии
Код: nab600gmal
2 350
Количество:
Сравнение
Заказ по телефону:8-800-201-10-43
Покупатели, которые приобрели Большой набор пряных смесей для мяса и барбекю (Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano) SPICERACK, 600 г, также купили
Описание

В набор входят 12 смесей:

  • Карибская смесь специй Адобо, 50 г.

    Эта смесь популярна в латиноамериканской, карибской, филиппинской кухнях. Ей приправляют мясо, рыбу, птицу, бобовые, супы и другие блюда. Слово adobo происходит от испанского слова «adobar», означающее «мариновать» и эту смесь часто добавляют в маринады для мяса.

    Идеи использования: в маринадах, к морепродуктам, к мясу и овощам на гриле, супы, омлеты и запеканки, добавка к соусам и домашнему майонезу. В Латинской Америке смесь Адобо смешивают с оливковым маслом и апельсиновым или лимонным соком, а потом намазывают эту пасту на мясо, овощи перед приготовлением.

    Состав: паприка, перец черный, лук, орегано, зира, чеснок, чили, соль.

  • Тунисская смесь Харисса, 50 г.

    Харисса очень популярна в странах Северной Африке. Имеет яркий, пикантный и незабываемый аромат. Сфера применения безгранична.

    Ее можно добавить в суп, рагу, тушеные блюда, в маринад для мяса и птицы, рыбы, картофельные блюда, соусы.

    Состав: тмин, кориандр, зира, чили, паприка, паприка копченая, кайенский перец, корица, чеснок.

  • Аргентинская смесь специй чимичурри с копченой паприкой, 50 г.

    В Аргентине эту смесь добавляют в смесь масла и уксуса и получают пряный соус для мяса на гриле. Соус можно использовать в качестве маринада.

    Состав: орегано, базилик, петрушка, тимьян, соль, черный перец, копченая паприка, чеснок, чили.

  • Монреальская смесь для стейков и гриля, 50 г.

    Любите готовить мясо на гриле? Тогда вам просто необходимо иметь эту смесь, которая вобрала в себя британские, фразцузские традиции приготовления мяса. Стейки, мясо посыпаются смесью и обжариваются на гриле. Или посыпаете картофель, сбрызгиваете маслом и готовите.

    Эта традиционная канадская смесь – настоящая находка для тех, кто устал от привычных специй и маринадов. Она сочетает в себе британские, французские и восточноевропейские традиции обжаривания мяса. Сбалансированный состав смеси подчёркивает вкус мяса и придаёт ему свежие, слегка цитрусовые нотки. Стейки нужно натереть смесью непосредственно перед обжариванием, а овощи можно сбрызнуть маслом и посыпать смесью.

    Состав: чеснок, лук, перец зелёный горошек, перец чили, тмин, кориандр, лимонная цедра, укроп, тимьян, чёрный перец.

  • Британская Тикка Масала для блюд из курицы, 50 г.

    Смесь используется для приготовления курицы Тикка Масала.

    До сих пор ведутся споры откуда родом это блюдо — появилось ли оно в Лондоне под влиянием индийской кухни или в Индии. Но факт, что блюдо невероятно ароматное и незабываемое.

    Тикка Масала идеально подходит для куриного мяса. Тушите курицу в сливках, йогурте, добавьте эту пряную смесь и наслаждайтесь этим знаменитым блюдом. Так же можно попробовать вместо курицы использовать рыбу или овощи.

    Состав: имбирь, чеснок, зира, паприка, пажитник, чили, мускатный орех, кориандр, черный перец, куркума, перец кайенский, корица, кардамон.

  • Ближневосточная универсальная смесь специй Бахарат, 50 г.

    Бахарат переводится как «специя». Поскольку это универсальная смесь вы можете добавлять ее во множество блюд и каждому они добавят невероятные восточные ноты.

    Можно добавить эту смесь в фарш, посыпать ей рыбу перед жаркой. Если добавить щепотку соли и сахара то получится прекрасная приправа для стейка. Бахарат добавляют в соусы, начинки, маринады.

    Состав: гвоздика, душистый перец, зира, черный перец, мускатный орех, корица, паприка, кардамон, кориандр.

  • Марокканская смесь специй Рас-эль-ханут, 50 г.

    Название смеси с арбаского переводится как «Хозяин магазина». Когда-то торговцы пряностями Северной Африки делали смесь из лучших специй, которые есть в их магазинах и благодаря этому смесь получила такое название.

    Поскольку каждый делал свою особенную смесь, есть много разновидностей, порой число ингредиентов может быть больше 20-30. Смесь имеет глубокий, насыщенный аромат и богатый вкус. Все ингредиенты сбалансированы между собой, подчеркивают друг друга. Рас-эль-ханут прекрасно подходит к баранине, курице, супам и овощным блюдам.

    Состав: чили, гвоздика, корица, тмин, кориандр, черный перец, душистый перец, мускатный орех, паприка, куркума, горчица, имбирь, зира, пажитник, кардамон, анис.

  • Японская пряная смесь Шичими тогараши, 50 г.

    Японская пряная смесь для супов, бульонов, мяса и рыбы. Добавив шичими тогараши в лапшу, жареное мясо вы получите новое, оригинальное блюдо с японским колоритом.

    Состав: сычуанский перец, цедра, нори, чили, мак, черный кунжут, чеснок.

  • Американская смесь специй Ранч, 50 г.

    Эта смесь подойдет к большому количеству блюд: из картофеля, мяса, овощей, риса, бобовых, она просто универсальна. Так же это восхитительная добавка в йогуртовые, сметанные, маслоуксусные салатные заправки.

    Смесь Ранч создал Стив Хенсон в 1950-х годах, используя ее при приготовлении блюд для гостей на своем ранчо. С тех пор количество любителей этой смеси специй все увеличивается. Состав: лук сушеный, лук-порей, укроп, петрушка, тимьян, соль, черный перец.

  • Бразильская смесь специй Tempero Baiano, 50 г.

    Tempero Baiano – одна из самых популярных смесей специй в Бразилии, там ее можно найти на каждой кухне. Смесь обладает ярким, смелым, экзотическим вкусом.

    Смесь Tempero Baiano появилась в северо-восточном бразильском штате Баия (Bahia), и её название так и переводится «Приправа баийцев». Эта приправа довольно универсальна, но чаще всего она используется для заправки бульонов, в блюдах из рыбы, морепродуктов или курицы. Кроме того она прекрасно сочетается с тушёными блюдами и рагу.

    Состав: зира, куркума, белый перец, кориандр, орегано, кайенский перец.

  • Ближневосточная смесь специй Затар, 50 г.

    Традиционная восточная смесь с умопомрачительным ароматом. В ней прекрасно сочетаются пряные травы и терпкий сумах. Чаще всего смесью посыпают уже готовые блюда - мясо, салаты, супы, тушеные блюда, гарниры.

    Можно обмакивать кусочки хлеба в оливковое масло, а потом посыпать затаром.

    Состав: орегано, базилик, тимьян, чабер, майоран, сумах, белый кунжут, лимонная цедра, соль.

  • Китайская смесь пяти специй, 50 г.

    Эта смесь имеет потрясающее сочетание вкусов - теплых, пряных, сладких, которые прекрасно сбалансированны. Смесь пяти специй популярна для приготовления жирных видов мяса, особенно утки, но чудесно сочетается с рисом, овощами, десертами и кофе.

    Состав: бадьян, гвоздика, корица, сычуанский перец, фенхель.

Характеристики
Материал упаковки:
комбинированный
Тип упаковки:
дой-пак
Вес
600 г
Большой набор пряных смесей для мяса и барбекю (Адобо, Харисса, Чимичурри, Монреальская, Тикка Масала, Рас-эль-ханут, Шичими Тогараши, Бахарат, Ранч, Затар, Пять специй, Tempero Baiano) SPICERACK, 600 г отзывы

Loading...
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.