8-800-201-10-43
Отдел продаж
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—19:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Подарочный набор специй SPICERACK (Американская смесь Ранч, Британская Тикка Масала, Монреальская стейков и гриля, Бразильская Tempero Baiano, Карибская Адобо, Аргентинская Чимичурри, Американская смесь Old bay, набор для глинтвейна и грога), 800 г

Подарочный набор специй SPICERACK (Американская смесь Ранч, Британская Тикка Масала, Монреальская стейков и гриля, Бразильская Tempero Baiano, Карибская Адобо, Аргентинская Чимичурри, Американская смесь Old bay, набор для глинтвейна и грога), 800 г
Подарочный набор специй  SPICERACK (Американская смесь Ранч, Британская Тикка Масала, Монреальская стейков и гриля, Бразильская Tempero Baiano, Карибская Адобо, Аргентинская Чимичурри, Американская смесь Old bay, набор для глинтвейна и грога), 800 г
В набор входят смеси: 1)Американская смесь Ранч ( Состав: лук сушеный, лук-порей, укроп, петрушка, тимьян, соль, черный перец), 2)Британская смесь Тикка Масала (Состав: имбирь, чеснок, зира, паприка, пажитник, чили, мускатный орех, кардамон, кориандр, черный перец, куркума, кайенский перец, корица), 3)Монреальская для стейков и гриля (Состав: чеснок, лук, перец зелёный горошек, перец чили, тмин, кориандр, лимонная цедра, укроп, тимьян, чёрный перец), 4)Бразильская Tempero Baiano (Состав: зира, куркума, белый перец, кориандр, орегано, кайенский перец), 5)Карибская смесь Адобо (Состав: паприка, перец черный, лук, орегано, зира, чеснок, чили, соль), 6)Аргентинская смесь Чимичурри (орегано, базилик, петрушка, тимьян, соль, черный перец, копченая паприка, чеснок, чили), 7)Американская смесь Old bay (лавровый лист, сельдерей, горчица, перец черный, имбирь, паприка, мускатный орех, гвоздика, перец душистый, чили, кардамон, корица, перец белый), 8)набор для глинтвейна (Состав: корица, бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон, изюм, мускатный орех, кружок апельсина, тростниковый сахар), 9)набор для грога (Состав: сушеный апельсин, сушеный лимон, сушеное яблоко, сахар тростниковый, чай крупнолистовой черный, корица, мускатный орех, гвоздика)
Характеристики
Вес:
800 г
В наличии
Код: naboramerika
2 900
Количество:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:8-800-201-10-43
Описание

Вкусная еда должна быть нескучной, дарить радость, ей нужно наслаждаться. Но даже самая вкусная котлетка с пюрешкой рано или поздно приестся, поэтому крайне важно, чтобы еда была разнообразной. Вот для этого и нужны специи.

Благодаря специям и кулинарным традициям разных народов, из одних и тех же продуктов вы сегодня можете приготовить плов с курицей, завтра – американского цыплёнка Ранч с рисом, а потом британскую Тикка Масалу, ещё через день – индийский Карри, затем курицу в кисло-сладком соусе из Китая, и под конец недели приготовить жареную курицу в японских традициях.

Всего лишь банальная курица с рисом и пряностями позволяют совершать невероятные кулинарные путешествия каждый день. Чего уж говорить о других продуктах – можно легко составить меню на год вперёд, где ни одно блюдо не будет повторяться.

Сложность лишь одна – понять сколько и каких специй нужно класть. И чтобы это не стало преградой для кулинарных экспериментов, мы подготовили для вас классические пряные смеси разных стран. Благодаря их сбалансированному составу вы без труда добьётесь аутентичного вкуса и аромата, который никого не оставит равнодушным.

Экзотические блюда готовить не сложнее, чем привычные. Так что берите специи и отправляйтесь в увлекательное путешествие.

В состав набора входят:

Американская смесь специй Ранч, 100 г

Эта смесь подойдет к большому количеству блюд: из картофеля, мяса, овощей, риса, бобовых, она просто универсальна. Так же это восхитительная добавка в йогуртовые, сметанные, маслоуксусные салатные заправки.

Смесь Ранч создал Стив Хенсон в 1950-х годах, используя ее при приготовлении блюд для гостей на своем ранчо. С тех пор количество любителей этой смеси специй все увеличивается. Состав: лук сушеный, лук-порей, укроп, петрушка, тимьян, соль, черный перец. Британская Тикка Масала для блюд из курицы, 100 г

Смесь используется для приготовления курицы Тикка Масала. До сих пор ведутся споры откуда родом это блюдо — появилось ли оно в Лондоне под влиянием индийской кухни или в Индии. Но факт, что блюдо невероятно ароматное и незабываемое. Монреальская смесь для стейков и гриля, 100 г Любите готовить мясо на гриле? Тогда вам просто необходимо иметь эту смесь, которая вобрала в себя британские, фразцузские традиции приготовления мяса. Стейки, мясо посыпаются смесью и обжариваются на гриле. Или посыпаете картофель, сбрызгиваете маслом и готовите. Эта традиционная канадская смесь – настоящая находка для тех, кто устал от привычных специй и маринадов. Она сочетает в себе британские, французские и восточноевропейские традиции обжаривания мяса.

Сбалансированный состав смеси подчёркивает вкус мяса и придаёт ему свежие, слегка цитрусовые нотки. Стейки нужно натереть смесью непосредственно перед обжариванием, а овощи можно сбрызнуть маслом и посыпать смесью.

Бразильская смесь специй Tempero Baiano, 100 г

Tempero Baiano – одна из самых популярных смесей специй в Бразилии, там ее можно найти на каждой кухне. Смесь обладает ярким, смелым, экзотическим вкусом.

Смесь Tempero Baiano появилась в северо-восточном бразильском штате Баия (Bahia), и её название так и переводится «Приправа баийцев». Эта приправа довольно универсальна, но чаще всего она используется для заправки бульонов, в блюдах из рыбы, морепродуктов или курицы. Кроме того она прекрасно сочетается с тушёными блюдами и рагу. Карибская смесь специй Адобо

Эта смесь популярна в латиноамериканской, карибской, филиппинской кухнях. Ей приправляют мясо, рыбу, птицу, бобовые, супы и другие блюда. Слово adobo происходит от испанского слова «adobar», означающеее «мариновать» и эту смесь часто добавляют в маринады для мяса.

Идеи использования: в маринадах, к морепродуктам, к мясу и овощам на гриле, супы, омлеты и запеканки, добавка к соусам и домашнему майонезу. В Латинской Америке смесь Адобо смешивают с оливковым маслом и апельсиновым или лимонным соком, а потом намазывают эту пасту на мясо, овощи перед приготовлением. Аргентинская смесь специй Чимичурри, 100 г

В Аргентине эту смесь добавляют в смесь масла и уксуса и получают пряный соус для мяса на гриле. Соус можно использовать в качестве маринада.

Пряная смесь и соус Чимичурри (Chimichurri) невероятно популярны во всём мире, однако происхождение этого слова точно не известно. По одной из версий – это искажённое испанское слово Сhirriburri (гомон, шум), по другой – сходное по смыслу баскское слово Zurrumurru (шум). Ещё одна версия гласит, что в основе всего баскское слово – Tximitxurri, которое наиболее точно переводится на русский язык как «Мешанина». Или по-научному: «смесь нескольких ингредиентов, не связанных между собой». Как бы то ни было, стоит отметить, что смесь получилась крайне удачная.

Американская смесь специй Old bay, 100 г

Это классическая смесь для морепродуктов. Изначально она стала популярна на Восточном побережье США и использовалась только для крабов, но она так хороша, что ее адаптировали и стали использовать при приготовлении блюд из любых морепродуктов.

Смесь подарит интересный вкус и аромат овощным и картофельным блюдам, курице. Можно добавить в сметану, чтобы получить ароматный соус. 

Набор для глинтвейна, 50 г

Набор для грога, 50 г

Характеристики
Вес
800 г
Подарочный набор специй SPICERACK (Американская смесь Ранч, Британская Тикка Масала, Монреальская стейков и гриля, Бразильская Tempero Baiano, Карибская Адобо, Аргентинская Чимичурри, Американская смесь Old bay, набор для глинтвейна и грога), 800 г отзывы

Loading...
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.