8-800-201-10-43
Отдел продаж
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—19:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Карри кашмирский, 1 кг

Карри кашмирский, 1 кг
Карри кашмирский, 1 кг

Купить кашмирский карри оптом

Ароматный, с остринкой карри, который традиционно используется в кашмирских блюдах. Используйте при приготовлении карри с мясом, как приправу к мясу на гриле или добавьте его в маринад.

Купить кашмирский карри в розницу
В наличии
Код: kashmirkg
2 450
Количество:
Сравнение
Заказ по телефону:8-800-201-10-43
Описание

Экспериментируйте. Можно использовать его в других блюдах, чтобы придать им новый невероятный аромат и вкус - овощные блюда, супы и так далее.

Состав: гвоздика, зира, кориандр, фенхель, кайенский перец, кардамон, корица, куркума.

Мы привыкли воспринимать карри как некую константу в мире специй. Все, кто хоть раз пробовал эту смесь, безошибочно узнают её из тысячи других, и конечно же скажут, что карри – это индийская смесь на основе куркумы. Но на самом деле этот карри – европейский.

Мы, да и весь мир, познакомились с карри через британскую кухню. Так что нынешний привычный нам карри – это усреднённый и адаптированный под европейский вкус вариант смеси. Но существует множество других, более аутентичных и интересных вариаций карри, и одна из них – кашмирский карри.

Начнём с того, что кашмирский карри делается не на основе куркумы – там она на вторых ролях. Доминируют в этом карри: зира, кориандр, фенхель и корица, что и обеспечивает смеси невероятно тонкий и сладко-пряный аромат. Куркума же входит в состав смеси наравне с кардамоном и кайенским перцем, а гвоздика дополняет этот чудесный ансамбль.

Кашмирский карри лучше всего подходит для приготовления тушёных блюд из овощей, бобовых или мяса, ну а в целом благодаря тонкому аромату и умеренной остроте он хорошо сочетается со всеми видами мяса, птицы и морепродуктов.

Характеристики
Вес
1 кг
Карри кашмирский, 1 кг отзывы

Loading...
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.